تصوّر معها خلال مباراة رياضية ولكنه لم يتمكن من اكتشاف هويتها… ما فعله للعثور عليها لا يُصدّق!

أحد مشجعي فريق Dolphins مصمم على التواصل مرة أخرى مع فتاة غامضة التقى بها خلال مباراة الرغبي يوم الأحد ضد فريق Panthers في ملعب هارد روك.

وبعد فوز ميامي المهيمن بنتيجة 42-21 على بانثرز الذي لم يحقق أي فوز، انتقل المشجع إلى منصة X وشارك ما بدا أنها صورة التقطها مع المشجعة في المدرجات، وفق ما نقل موقع نيويورك بوست.
“هل يعرف أحد أين يمكنني العثور على هذه الفتاة من القسم 347، الصف 5؟” كتب مستخدم X “@TheHomiiie”.

وفي منشور منفصل في اليوم التالي، كشف أنه أرسل رسالة إلى المرأة السمراء، التي كانت ترتدي قبعة دولفينز ونظارات شمسية وقميصًا برتقاليًا من دون أكمام في المباراة.

ثم نشر من جديد: “تحديث: عثرت صديقة عائلتها على التغريدة وتم إرسال الرسالة المباشرة… تبدأ لعبة الانتظار.”

وعندما سئل لماذا لم يواجه الفتاة، أوضح: “لقد علقت في لحظة الفوز وكان علينا أن نأخذ شخصا ما إلى المطار لذلك كنا نسرع للخروج”.

كما شكر معجبي Dolphins على X لمساعدتهم في نشر قصته.

وأعاد معجب Dolphins نشر “التحديث” الذي قال إنه تلقاه من مستخدم X “@RubinSandwichh” حول الفتاة.

وكتب مستخدم X: “أنا على اتصال مباشر مع فتاة Dolphins من القسم 347… إنها تراقب الفوضى بهدوء من بعيد… إنها تستمتع بالهرج والمرج عبر الإنترنت وستظهر إذا أطاحت الدلافين بالنسور ليلة الأحد القادمة.”

Ibc

وسوم :
مواضيع متعلقة