امرأة غلبت الشيطان: قتلت ابن “سلفتها”.. ودفنته تحت سريرها 3 أيام

نجحت أجهزة البحث بالاشتراك مع فرع الامن العام بسوهاج في كشف لغز جريمة بشعة ارتكبتها زوجة العم في حق براءة طفل يبلغ من العمر 3 سنوات – نجل سلفتها – بجزيرة المنتصر مركز المنشأة بسبب خلافاتها الاسرية مع والدته.

.. تلقي اللواء عمر عبدالعال هندي مساعد الوزير مدير أمن سوهاج اخطارا من العميد سعيد رضوان مأمور مركز المنشأة بتلقيه بلاغا من أهلية طفل بجزيرة المنتصر باختفاء طفل في ظروف غامضة وبعد عدة ايام من بلاغ الغياب عثر علي الطفل جثة هامدة بحوش منزل مجاور لمنزله.

.. امر اللواء خالد الشاذلي مدير الادارة العامة للبحث بالاشتراك مع العميد منتصر عبدالنعيم رئيس فرع الامن العام بتشكيل فريق بحث بقيادة العميد محمود حسن رئيس المباحث الجنائية والعقيد احمد فجر وكيل ادارة البحث والرائد مصطفي المشنب رئيس مباحث المنشأة لكشف غموض الحادث وضبط المتهمين.

.. اشارت التحريات إلي ان الطفل – يوسف ع س 3 سنوات تم العثور علي جثته هامدة بحوش منزل مهجور لمنزله وبه عدد من الاصابات من سحجات وكدمات وبعض اثار الدماء الأمر الذي حول مسار فريق البحث من واقعة غياب الي واقعة خطف وقتل وتبين ان وراء الجريمة البشعة زوجة عمه 35 سنة بالاشتراك مع نجلها 13 سنة حيث استغلت تواجد الطفل بمنزلها للهو مع ابنها الصغير وتعدت عليه بالضرب باستخدام ماسورة حديد حتي فارق الحياة ووضعته داخل جوال ودفنته أسفل السرير الخاص بها وبعد 3 ايام قامت باستخراج الجثة واخرجتها من الجوال ووضعتها بحوش منزل مهجور مجاور لمنزل اهل الطفل.

.. تمكن الرائد أحمد المشنب رئيس المباحث من ضبطها وبمواجهتها اعترفت بارتكابها الواقعة تفصيليا وعللت ذلك لوجود خلافات عائلية مع والدة الطفل. وتم اخطار النيابة التي تولت التحقيق.
الجمهوريه