

ردّ النائب نديم الجميل على تغريدة النائب نواف الموسوي أمس وكتب عبر حسابه الشخصي على “تويتر”: بلا لبكي، بلا وجع راس: وقت الجدّ ما في غير سلاح الجيش اللبناني بيحمينا”.
بلا لبكي، بلا وجع راس: وقت الجدّ ما في غير سلاح الجيش اللبناني بيحمينا.
— Nadim Gemayel (@nadimgemayel) May 22, 2018
وكان الموسوي كتب، عقب نيل الممثلة نادين لبكي “جائزة التحكيم الخاصة” عن فيلمها “كفرناحوم” في مهرجان “كان” السينمائي: “بلا لبكي، بلا وجع راس: وقت الجدّ ما فيه غير سلاحك بيحميك”.
بلا لبكي، بلا وجع راس : وقت الجدّ ما فيه غير سلاحك بيحميك.
— nawwaf almoussaoui (@NAlmoussaoui) May 20, 2018
وما زالت تغريدة الموسوي تندرج في خانة المشكوك بأمر مصدرها، إذ ذكر ناشطون ينتمون الى جمهور المقاومة أن حساب الموسوي تهكر وان التغريدة ليس هو من كتبها، إلا أن الموسوي استعاد حسابه ولم ينفِ كتابة التغريدة.
يذكر أن هذا الجدل هو ليس الاول بعد نيل لبكي الجائزة، اذ قامت الاعلامية في قناة “المنار” بإثارة ضجة بعد تغريدة لها كتبت فيها: “بمناسبة الافراط بالحديث عن الشخصيات التي ترفع رأس لبنان عالياً لجائزة او مسابقة او تحدٍ ما..يا معشر المثقفين.ابناء فينيقيا منهم تحديداً.هذه الصور لشهداء اليوم الاول من معركة القصير ٢٠١٣.قبلهم وبعدهم ارتقى كثر من قديسينا الشهداء..باعتقادي لبنان يكفيه هذا المجد لقرون شهداء_القصير”.
بمناسبة الافراط بالحديث عن الشخصيات التي ترفع رأس لبنان عالياً لجائزة او مسابقة او تحدٍ ما..يا معشر المثقفين.ابناء فينيقيا منهم تحديداً.هذه الصور لشهداء اليوم الاول من معركة القصير ٢٠١٣.قبلهم وبعدهم ارتقى كثر من قديسينا الشهداء..باعتقادي لبنان يكفيه هذا المجد لقرون #شهداء_القصير pic.twitter.com/uVcLp6f6cr
— Manar Sabbagh (@SabbaghManar) May 19, 2018
لبنان24