زوجة ميسي تنشر صورة عائلية جديدة مع طفلهما سيرو

نشرت أنتونيلا روكوزو، زوجة النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، صورة جديدة لطفلهما “سيرو” على حسابها الشخصي في موقع التواصل الاجتماعي انستغرام.

ويظهر في الصورة العائلية جميع أفراد أسرة ميسي، أنتونيلا، ابنه الأكبر تياغو (5 سنوات)، ماثيو (عامين) والطفل الثالث سيرو الذي تمت ولادته بتاريخ 10 آذار الماضي.

Felices Pascuas🐣🐣🐣

A post shared by AntoRoccuzzo88 (@antoroccuzzo88) on

وكان ميسي شارك كلاعب بديل في مباراة برشلونة أمام مضيفه إشبيلية في الجولة 30 من الدوري الإسباني، على ملعب “رامون سانشيز بيزخوان”، ولعب دورا ذهبيا في تحويل خسارة الفريق بنتيجة (2-0) إلى التعادل.

وشارك ميسي في الدقيقة 58 بدلا من عثمان ديمبلي، ليقلل سواريز الفارق في الدقيقة 88 ثم يعادل ميسي من تسديدة في الدقيقة 89.

ويأتي ظهور ميسي في لقاء إشبيلية بعد أن غاب عن وديتي الأرجنتين، استعدادا لكأس العالم 2018، بسبب الإصابة.

ويستعد برشلونة لمواجهة روما الإيطالي في ذهاب دور الـ8 لدوري أبطال أوروبا، وسيكون الذهاب الأربعاء المقبل على ملعب “كامب نو”.

وسوم :