وائل جسار يوثق جلسة جمعته بـ شيرين عبد الوهاب وزوجها ومي فاروق-بالصورة

اجتمع الفنان اللبناني وائل جسار امس في جلسة ودية بالرياض في المملكة العربية السعودية بالفنانين المصريين : شيرين عبد الوهاب وزوجها حسام حبيب ومي فاروق وذلك قبيل حفل ليلة الموجي التي ستقام مساء اليوم الخميس ويشارك فيها عدد كبير من الفنانين من مصر وتونس ولبنان والعراق والسعودية.

ويشارك في الغناء بالحفل كل من :”أنغام، عبادى الجوهر، صابر الرباعي، وائل جسار، شيرين عبدالوهاب، مي فاروق، زينة عماد، ماجد المهندس، ويشرف على الحفل يحيى الموجي، تحت قيادة المايسترو وليد فايد.
وأرفق جسار المنشور بتعليق :”افرح وعلي الكاسيت و خلي الناس تنبسيط”.


ويتضمن برنامج الحفل التكريمي للموسيقار المصري محمد الموجي مجموعة من أعماله منها «بالسلام إحنا بدينا، الحلوة داير شباكها، أخرت جرحي إيه، غلطة واحدة، مستحيل، يا حلو صبح، الليالي، اسأل روحك، أنا قلبي إليك ميال، إيه هو ده، يا حلو يا اسمر، رمش عينه، ياما القمر على الباب، سلمولي على مصر، اسبقني يا قلبي، يا مالكًا قلبي، الدوامة، يهديك يرضيك، الحلوة داير شباكها، حانة الأقدار، من حبى فيك يا جاري، حيران، أكدب عليك، ولأه”.

الفن

وسوم :
مواضيع متعلقة